Werden Sie Teil unseres Teams

Mitarbeiten in der Elisabethenstiftung

Wir sind immer auf der Suche nach kompetenten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für unser Team der Altenpflege sowie Heilerziehungspflege. Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung.

Detaillierte Informationen zu den offenen Stellen finden Sie hier.

Online Bewerberportal

Bewerben Sie sich über folgenden Button

• Altenpflege
  • Heilerziehungspflege
  • Verwaltung
  • Küche

Duales Studium

• Sozialmanagement (B.A.)
  • Soziale Arbeit mit älteren Menschen/bürgerschaft-liches Engagement (B.A)

• Schulpraktikum
  • Hospitation
  • Fachpraktikum
  • Praxissemester

Egal ob Studium oder Ausbildung, bei uns findest du das ideale Fundament für deine berufliche Karriere. Wir sind immer auf der Suche nach jungen und motivierten Kolleginnen und Kollegen.

Detaillierte Informationen zu den offenen Stellen in Ausbildung, Studium sowie Praktikum findest du hier.

W. Manz | Ausbildung, Praktikum

bewerbung[at]elisabethenstiftung.de

T. Dippner | Studium

Assistenz des Vorsitzenden des Vorstandes

bewerbung[at]elisabethenstiftung.de

Freiwilliges Engagement

Bürgerschaftliches Engagement

Wir sind auf die Hilfe engagierter Bürgerinnen und Bürger angewiesen. Durch Ihren Beitrag schenken Sie unseren Bewohnern Freude und eine schöne Abwechslung in ihrem Alltag. Wir freuen uns auf Sie!

Bei weiterführenden Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner.

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Wir bieten mit dem Bundesfreiwilligendienst die Möglichkeit, die Arbeit unserer Stiftung kennenzulernen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Berufswahl oder beim Wiedereinstieg in das Berufsleben.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das Freiwillige Soziale Jahr ist ein Jahr der Orientierung und der Selbstfindung. Gerne begleiten wir Sie dabei. Sprechen Sie uns auf die Möglichkeit des Freiwilligendienstes an!

W. Manz | BFD, FSJ

Walter.Manz[at]elisabethenstiftung.de