Werden Sie Teil unseres Teams!

Mitarbeiten in der Elisabethenstiftung

Wir sind immer auf der Suche nach kompetenten und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für unser Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bewerben Sie sich jetzt.

Ausbildung | Studium | Praktikum

Egal ob Studium oder Ausbildung, bei uns finden Sie das ideale Fundament für Ihre berufliche Karriere. Wir sind immer auf der Suche nach jungen und motivierten Kolleginnen und Kollegen. Bewerben Sie sich jetzt!

• Altenpflege
  • Heilerziehungspflege

Duales Studium:

• Sozialmanagement (B.A.)
  • Soziale Arbeit mit älteren Menschen/bürgerschaftliches Engagement (B.A)

• Schulpraktikum
  • Hospitation
  • Fachpraktikum
  • Praxissemester

W. Manz | Ausbildung, Praktikum

W.Manz[at]elisabethenstiftung.de

T. Dippner | Studium

Assistenz der Geschäftsführung

T.Dippner[at]elisabethenstiftung.de

Freiwilliges Engagement

Bürgerschaftliches Engagement

Wir sind auf die Hilfe engagierter Bürgerinnen und Bürger angewiesen. Durch Ihren Beitrag schenken Sie unseren Bewohnern Freude und eine schöne Abwechslung in ihrem Alltag. Wir freuen uns auf Sie!

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Wir bieten mit dem Bundesfreiwilligendienst die Möglichkeit, die Arbeit unserer Stiftung kennenzulernen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Berufswahl oder beim Wiedereinstieg in das Berufsleben.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das Freiwillige Soziale Jahr ist ein Jahr der Orientierung und der Selbstfindung. Gerne begleiten wir Sie dabei. Sprechen Sie uns auf die Möglichkeit des Freiwilligendienstes an!

W. Manz | BFD, FSJ

W.Manz(at)elisabethenstiftung.de